// 29.05.2017
Aufstiegschance wohl passé

Mit einem 0:0-Unentschieden musste sich die erste Mannschaft des Vollbad FC Götzis am Samstagabend in Bludenz begnügen. Durch die Siege der direkten Konkurrenten um den Aufstieg in die Landesliga ist der Rückstand bereits auf sechs Punkte auf einen möglichen Aufstiegsplatz angewachsen. Diesen Nachteil in den restlichen drei Begegnungen aufzuholen, scheint nur noch theoretisch möglich zu sein, zumal im nächsten Spiel der Tabellenführer aus Hörbranz im Möslestadion zu Gast ist.

Schlechte Chancenauswertung

Bei hochsommerlichen Temperaturen war die Götzner Elf die spielbestimmende und hatte die harmlosen Gastgeber von Anfang an unter Kontrolle. Allein die Chancenauswertung ließ an diesem Tag zu wünschen übrig. Bei etwas konsequenterem Abschlussverhalten wäre ein klarer Sieg leicht im Bereich des Möglichen gewesen und die Aufstiegsträume wären aufrecht geblieben. So blieb die bittere Erkenntnis, dass im Frühjahrsdurchgang zwar bislang als einziges Team nur ein Spiel verloren ging, aufgrund der zu Buche stehenden fünf Unentschieden jedoch zu viele Punkte liegen gelassen wurden. (pl)

FC Rätia Bludenz - Vollbad FC Götzis

Sa 27.05.2017 | Möslestadion | 18.00 Uhr