// 14.10.2018
U7-Turnier bei Traumwetter

Bei traumhaftem Wetter fand am Sonntagvormittag das von der Nachwuchsabteilung des Vollbad FC Götzis organisierte U7-Turnier statt. Neben den beiden Mannschaften aus Götzis nahmen noch Teams aus Hohenems, Hörbranz, Fussach, Kennelbach, Bregenz und Hohenweiler am Turnier teil. Über 100 Kinder sorgten in der jüngsten Altersgruppe für ordentlich Betrieb im Möslestadion. Motiviert von zahlreichen Eltern und Zuschauern und angetrieben durch ihre Trainer gaben alle Kids ihr Bestes. Auch wenn das eine Team etwas erfolgreicher war, als das andere, am Ende zählte das Dabeisein sowie der Spaß am Kicken. Bei der Siegerehrung gab es keine Platzierungen zu verkünden sondern nur ein kleines Dankeschön an die teilnehmenden Teams mit ihren Trainern zu verteilen. Einen Eindruck, wie es am Sonntag zuging, ist der Bildgalerie zu entnehmen. (pl)

12Riefensberg0
 13Hohenems 1b0