// 24.06.2019
Kaderplanung abgeschlossen

Mit der Verpflichtung von Matej Tomas (Rüthi) sowie Ali Öztürk (Weingarten) ist es der sportlichen Leitung des Vollbad FC Götzis gelungen, zwei erfahrene Spieler auf den Wunschpositionen Innerverteidigung und zentrales Mittelfeld zu gewinnen. Matej Tomas (27) spielte bereits in früheren Jahren beim Vollbad FC Götzis und bringt die körperliche Robustheit und Erfahrung für die Innenverteidigerposition mit. Mit Ali Öztürk (34) konnte ein technisch versierter und erfahrener Mittelfeldspieler verpflichtet werden, der dem Team die notwendige Sicherheit und Stabilität in schwierigen Spielsituationen geben soll. Den Kader verstärken werden auch noch Routinier Christoph Marte (30), der ein Comeback in der 1. Mannschaft geben wird, sowie der linksfüssige Nachwuchskicker Emre Solak (18). Als Betreuer konnte Evergreen Wolfgang Bonner für das Team gewonnen werden. Verletzungsbedingt fehlen werden zum Saisonstart mit Sicherheit Johannes Wilhelm, der nach seiner im Spiel gegen Hittisau erlittenen Knochenabsplitterung im Knie operiert werden musste und lange ausfallen wird. Auch Kapitän Simon Längle wird aufgrund einer Entzündung der Patellasehne beim Saisonstart noch fehlen. Wann der im letzten Saisonspiel gegen Klostertal ausgefallene Burak Aydin nach seinem Außenbandriss wieder mit von der Partie sein wird, ist derzeit noch offen. (pl)

Aktueller Mannschaftskader 2019/2020

- Florian Widmann (Tor)

- Adin Selman (Tor /NEU!)

- Bünyamin Teker (Abwehr)

- Alexander Lechner (Abwehr)

- Simon Längle (Abwehr)

- Christoph Längle (Abwehr)

- Julian Heinzle (Abwehr)

- Matej Tomas (Abwehr/NEU!)

- Lukas Ponudic (Abwehr)

- Philipp Heinzle (Mittelfeld)

- Johannes Wilhelm (Mittelfeld)

- Oguzhan Celik (Mittelfeld)

- Jonas Volger (Mittelfeld)

- Rinor Rexhaj (Mittelfeld)

- David Bonner (Mittelfeld)

- Burak Aydin (Mittelfeld)

- Ali Öztürk (Mittelfeld /NEU!)

- Emre Solak (Mittelfeld/NEU!)

- Christoph Marte (Mittelfeld/NEU!)

- Samed Sönmez (Sturm)

- Arbnor Rexhaj (Sturm)