// 12.03.2020
Corona: Vereinsbetrieb ausgesetzt!

Auch der FC Götzis kann sich der verordneten Zwangspause auf Grund der rasanten Verbreitung des Corona Virus nicht entziehen. Auf Beschluss des ÖFB und der Landesverbände, wurde der gesamte Spielbetrieb (Test- und Meisterschaftsspiele) im Amateur- und Nachwuchsbereich bis auf weiteres ausgesetzt.

Gemäß dieser Beschlussfassung sowie breit gestreuter Empfehlungen der Politik und diverser Fach- und Sportverbände, hat sich der Vorstand des FC Götzis entschieden den gesamten Vereinsbetrieb, sprich Spiel- und Trainingsbetrieb sowie geplante gesellschaftliche Anlässe, ab Montag 16.03. voraussichtlich für die Dauer zumindest bis nach Ostern auszusetzen!

Mit dieser Maßnahme möchte der Verein seiner sozialen Verantwortung nachkommen und im Sinne der Gesundheit seiner Vereinsmitglieder sowie der Gesellschaft einen erforderlichen Beitrag leisten. Wir hoffen den Spiel- und Trainingsbetrieb möglichst bald wieder aufnehmen zu können.

Vollbad FC Götzis

» VFV - Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus