// 04.04.2010
1b: 4:1-Sieg beim Tabellenzweiten

Mit einem überraschenden 4:1-Sieg kehrte das Team von Coach Christian Maier vom Auswärtsspiel aus Fußach zurück. Gegen den Tabellenzweiten wäre bei besserer Chancenauswertung sogar noch ein höherer Sieg möglich gewesen. Murat Durgut brachte unser Team bereits in der 19. Minute mit 1:0 in Führung. Trotz des starken Windes präsentierte sich die Mannschaft gegenüber dem Herbst stark verbessert, vor allem die Offensivabteilung war kaum mehr wiederzuerkennen. Nach der Pause gestaltete sich das Spiel bis zum 2:0-Treffer von Jürgen Loacker (57.) recht offen, doch die weiteren zwei Treffer von Murat Durgut (72./82.) sorgten für klare Verhältnisse, der Ehrentreffer der Gäste fiel erst in der 86. Minute und war nurmehr Ergebniskosmetik. Obwohl mit dem Sieg nicht zu rechnen war, ist der dreifache Punktegewinn überaus wichtig, um den Anschluß an die Nichtabstiegsplätze in der 4. Landesklasse halten zu können. (pl)