// 19.04.2010
6:0-Heimsieg gegen Bürs

Mit einem beeindruckenden 6:0-Heimsieg gegen den SK Bürs konnte die erste Mannschaft des Vollbad FC Götzis am Sonntagnachmittag aufwarten. Bereits nach sieben Minuten eröffnete Vladan Gelic mit seinem Treffer zum 1:0 den Torreigen. Die Hausherren agierten sehr agressiv und boten den Gästen aus Bürs keine Möglichkeit zu einer Torchance. Leider blieb ein weiterer Torerfolg vor der Halbzeit aus, welcher jedoch nach dem Seitenwechsel nicht lange auf sich warten ließ. Zlatko Jurcevic konnte sich im Luftkampf gegen die Bürser Abwehr durchsetzen und erzielte das 2:0. Die Treffer Nummer drei, vier und fünf gingen in der Folge allesamt auf das Konto von Markus Fiel, welcher einen lupenreinen Hattrick erzielen konnte. Das sechste und letzte Tor erzielte in der 90. Minute noch der eingewechselte Murat Durgut mit einem Weitschuß aus zirka 30 Metern. Daneben wurden vor allem in der zweiten Halbzeit noch einige sehr gute Torchancen ausgelassen, ein noch höherer Sieg wäre ohne weiteres möglich gewesen. Die Elf von Trainer Schwentner trat in diesem Spiel sehr kompakt auf und machte dem Gegner die Räume sehr eng, die vielen jungen Spieler haben sich sehr gut in das Team integriert. (pl)