// 13.09.2010
Nächster Erfolg des 1b-Teams

Nicht zu stoppen ist derzeit das 1b-Team des Vollbad FC Götzis. Mit einem 3:2-Erfolg über das 1b-Team von Langenegg konnte die Mannschaft die Tabellenführung behaupten. In der ersten Halbzeit wusste das Team von Coach Christian Maier jedoch keineswegs zu überzeugen, viele Fehlpässe und kaum nenneswerte Aktionen beider Mannschaften prägten das Spielgeschehen. In der zweiten Halbzeit ging es dann aber recht rasch ans Eingemachte und Patrick Helfer erzielte in der 49. Minute die 1:0-Führung. Die Gäste aus Langenegg zeigten sich jedoch unbeindruckt und glichen bereits eine Minute später zum 1:1 aus. In der Folge boten sich beiden Mannschaften Möglichkeiten zur Führung, es dauerte jedoch bis zur 71. Minute, ehe sich Michael Brugger ein Herz fasste und aus zirka 20 Meter Entfernung zum 2:1 für Götzis traf. Als Patrik Helfer in der 80. Minute das 3:1 besorgte, war die Begegnung gelaufen, obwohl die Gäste nicht aufgaben und in der Schlussminute noch auf 3:2 verkürzen konnten. (pl)