// 12.05.2011
Doppelerfolg

Über zwei Heimsiege durften sich gestern Abend zwei Nachwuchsteams des Vollbad FC Götzis freuen. Die U17-Mannschaft besiegte in einem temporeichen Spiel den FC Schwarzach mit 2:0-Toren. In der ersten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen, beide Mannschaften hatten jeweils gute Möglichkeiten in Führung zu gehen, Torerfolg gelang aber beiden Teams keiner. In der zweiten Halbzeit erhöhte die Elf von Trainer Wolfgang Bonner den Druck und fand zahlreiche erstklassige Torchancen vor, der Schwarzacher Keeper sowie die Torumrandung waren mehrfach das einzige Hindernis für die Heimischen in Führung zu gehen. Schwarzach blieb in den wenigen Kontern aber brandgefährlich, am ausgezeichneten Götzner Keeper Florian Widmann fanden die Gäste aber immer ihren Meister. In der 76. Minute dann der langersehnte Torerfolg für Götzis, David Hämmerle verwertete eine Hereingabe von Simon Meyer zur 1:0-Führung. In der Folge kontrollierte die Heimmannschaft das Geschehen, in der Nachspielzeit sorgte Novica Injak mit seinem Treffer zum 2:0 für die endgültige Entscheidung. Nach vier Siegen in vier Spielen belegt die Mannschaft derzeit punktegleich mit dem Tabellenführer den dritten Platz in der Rangliste. Die U14-Mannschaft von Trainer Harry Fleisch tat sich gegen das Team aus Egg anfangs recht schwer und geriet in Halbzeit eins zweimal in den Rückstand, konnte diesen aber bis zur Pause wieder egalisieren. Im zweiten Durchgang war Götzis dann klar besser und sorgte kurz nach dem Seitenwechsel mit zwei Toren für die Vorentscheidung. "Man of the Match" war zweifelsohne Luca Fruscione, der mit vier Volltreffern seine Torsperre ablegte und maßgeblichen Anteil am schlussendlich verdienten 4:2-Heimsieg der Vollbad-Elf hatte. Das Team von Harry Fleisch kann wie das U17-Team nach vier Spielen auf vier Siege zurückblicken und ist derzeit Tabellenführer in der Gruppe. (pl)