// 24.05.2011
Niederlage der AH-Jungs

Mit einer klaren 1:3-Heimniederlage endete das Spiel der Altherren-Mannschaft gegen das Team der AH Blumenegg. Die Gästemannschaft hatte unser Team voll im Griff, mit tollen Kombinationen wurde der Ballbesitz des Götzner Teams kontrolliert eingegrenzt. Trotzdem ging das Heimteam nach einem traumhaften Treistoßtor von Günther Kerber mit 1:0 in Führung. Für alle ganz überraschend zirkelte er das Leder mit Gefühl über die Mauer ins Tor. In der Folge war aufgrund der spielerischen Dominanz des Gegners wieder viel Laufarbeit angesagt, teilweise mit Direktspiel ließ Blumenegg Ball und Gegner laufen. Die Treffer zum 1:1 vor der Pause und zum 1:2 nach dem Seitenwechsel waren die logische Konsequenz. Obwohl Reshat Rexhaj Mitte der zweiten Halbzeit eine große Chance auf den Ausgleich nicht ausnützen konnte, war der Sieg der Oberländer nie in Gefahr und der Treffer zum 1:3-Endstand als Draufgabe durchaus verdient. (pl)