// 20.06.2011
Gerechtes 3:3 der U14

Im Auswärtsspiel gegen das FNZ Rotachtal benötigte das U14-Team einen Punkt für das Erreichen des zweiten Platzes und einen hohen Sieg, um die theoretische Chance zum Meistertitel zu wahren. Die Mannschaft begann übernervös und nach zum Teil sehr schweren Eigenfehlern lagen wir nach zwanzig Minuten mit 0:3 zurück. Die Mannschaft gab sich aber nicht auf und holte noch vor der Pause zwei Tore auf, die erste Hälfte war von Unsicherheit geprägt. In der 2. Halbzeit besserte sich das Spiel der Götzner, man spielt hinten sicher und erarbeitete sich Chance um Chance, das erlösende 3:3 fiel nach 60 Minuten durch Oguzhan Yilmaz. Das Ergebnis konnten wir dann halten und somit haben wir den zweiten Tabellenplatz erreicht. Das Saisonziel, unter die ersten drei zu kommen, haben wir geschafft und ich muss der Mannschaft ein riesen Kompliment machen. Wir gehen alle gemeinsam ins U15, wo wir uns sicher noch verbessern können und weiterhin mit Ehrgeiz und Spaß auf dem grünen Rasen im Mösle stehen. (Coach Harry Fleisch)