// 08.11.2011
Knappe Niederlage der U15

Am Samstag spielte das U15-Team gegen die Spielgemeinschaft Bezau, der Tabellenzweite war von Anfang an ein sehr guter Gegner. Es entwickelte sich ein munteres Spielchen und es ergaben sich gleich zu Beginn ein paar Torchancen. Das 1:0 für Götzis durch Luca Fruscione resultierte aus einer Eckballfinte und war gleichzeitig auch der Pausenstand. Die Bezauer machten im zweiten Spielabschnitt großen Druck auf unser Team und vergaben sogar zwei Elfmeter. Der verdiente Ausgleich für die Gastgeber fiel durch ein Missverständnis in der Götzner Abwehr in der 75. Minute. Die Bezauer schossen dann nur drei Minuten später sogar noch den 2:1 Siegestreffer. Schlussendlich haben die Götzner Jungs zu viel auf Ergebnis gespielt und zuwenig nach vorne. Dennoch kann man sehr zufrieden auf die Herbstsaison zurückblicken. Die Fakten: 1 Platz, die meisten Tore geschossen, nur 9 Tore in 10 Spielen bekommen, zum grössten Teil tollen Fussball gespielt, ein zufriedener Trainer plant schon für den Winter damit die Jungs sich weiter so entwickeln, ein tolles Team, weiter so. (Coach Harry Fleisch)

FNZ Bezau U15 - Vollbad FC Götzis U15 2:1 (0:1)