// 08.06.2012
Bittere Heimniederlage des 1b

Im letzten Heimspiel der Saison empfing unsere 1b-Elf den FC Schwarzenberg. Die VOLLBAD-Truppe geriet nach einem Fehlpass der Defensive bereits in der dritten Minute in Rückstand. Nur sieben Minuten später kann Isik Öztürk nach idealem Zuspiel von Patrick Helfer ausgleichen. Hochsommerliche Temperaturen und ein sichtlich überforderter Unparteiischer ließen in weiterer Folge kein richtiges Fußballspiel aufkommen. Zudem enttäuschte Götzis gegen den zu diesem Zeitpunkt Tabellenvorletzten in allen Belangen. Kollektive Unkonzentriertheit machte sich breit und so gelang den Gästen in der 40. Minute nach einem Freistoß die neuerliche Führung. Die Heimelf konnte zwar nur zwei Minuten später erneut ausgleichen, nachdem Patrick Helfer eine Vorlage von Tolga Yildiz verwerten kann, mehr gelang den Gastgebern aber nicht. Nach Seitenwechsel boten die beiden Teams Fußballschonkost. Unrühmlicher Höhepunkt aus heimischer Sicht: die gelb-rote Karte von Abwehrchef Cagdas Boyraz in der 70. Minute und fünf Minuten später der Treffer zum 2:3 für die Gäste aus dem Bregenzerwald. Mit dieser enttäuschenden Leistung hat sich die Bonner-Elf selbst um den Lohn ihrer Arbeit gebracht. (wb)

Vollbad FC Götzis 1b - FC Schwarzenberg 1b 2:3 (2:2)

Do 07.06.2012 | Möslestadion | 15.00 Uhr

Tore für Götzis: Isik Öztürk, Patrick Helfer