// 06.09.2012
U15: Niederlage gegen Altach

Nach der hohen Niederlage am Wochenende gegen das AKA-Team wartete mit dem SCR Altach die nächste schwere Aufgabe für das Götzner U15-Team. Die Heimischen begannen das Spiel recht gut, schöne Kombinationen sowie ein Abstaubertor nach agressivem Forechecking durch Simon Längle zum 1:0 in der 7. Spielminute waren das Ergebnis. Leider folgten auch in diesem Spiel wieder große Fehler im Defensivbereich und innerhalb von nur zwölf Minuten schossen die Gäste vier Tore und gingen bis zur 22. Minute mit 4:1 in Führung. Im zweiten Durchgang stellte Trainer Harry Fleisch die Mannschaft um und spielte mit drei Verteidigern und drei Stürmern. Der Erfolg sollte ihm Recht geben, Simon Längle gelang in der 45. Minute der Treffer zum 2:4. Leider konnte das Team in der Folge drei Großchancen nicht in einen zählbaren Erfolg ummünzen, der Gegner aus Altach hatte im zweiten Durchgang keine nennenswerte Tormöglichkeit mehr. So blieb es bei der zweiten Niederlage im zweiten Saisonspiel. Erwähnenswert ist noch, dass Simon Längle wieder seine Torjägerqualitäten bewiesen hat und Lukas Fleisch vor allem im zweiten Durchgang die Abwehr dirigierte und keine Tormöglichkeiten des Gegners zuließ. Am Sonntag in Nenzing muss die Fleisch-Elf unbedingt gewinnen, ansonsten gerät das Ziel, ins Obere Play-Off zu kommen, schon früh in weite Ferne. (hf)

Vollbad FC Götzis U15 - SCR Altach U15 2:4 (1:4)