// 15.09.2012
Unglückliches 3:4 der Bonner-Elf

Am Freitagabend gastierte das 1b-Team des FC Sulz im Möslestadion. Götzis erwischte einen sehr guten Start. Bereits in der 2. Minute konnte Yunus Bal nach einem scharfen Freistoß von Manuel Bonner einen Abpraller zur 1:0-Führung verwerten. In weiterer Folge entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit leichter Feldüberlegenheit für die Sulner Gäste. In dem sehr temporeichen Spiel konnten sich aber die Götzner die besseren Torchancen erarbeiten. Yunus Bal und Markus Metzler scheiterten aber jeweils allein vor dem Gästetorwart. Mit der 1:0-Führung ging es zur Pause in die Kabinen. Kurz nach dem Seitenwechsel (54.) hämmerte Manuel Bonner einen Freistoß aus ca. 25 Meter ins Sulner Gehäuse und stellte auf 2:0. Leider begann die Heimelf nun aus unerfindlichen Gründen zu hektisch zu agieren. Trotzdem kommen Simon Meyer und erneut Yunus Bal zu ausgezeichneten Einschußmöglichkeiten für Götzis, die aber wiederum nicht in Zählbares verwertet werden konnten. Nur fünf Minuten nach dem Treffer zum 2:0 musste sich Goalie Widmann nach einem abgefälschten Freistoß der Gäste geschlagen geben. In der 68. Minute traf ein Sulner Angreifer aus stark abseitsverdächtiger Position zum Ausgleich und in der 70. Minute gingen die Gäste sogar in Führung. In der 74. Minute wurde Patrick Helfer im Strafraum von den Beinen geholt. Den fälligen Elfmeter verwertete Yunus Bal sicher zum Ausgleich für Götzis. Patrick Helfer setzte nur drei Minuten später das runde Leder an den rechten Außenpfosten. Und als alle schon mit einem Remis rechneten, folgte der große Auftritt des an diesem Abend etwas unentschlossen agierenden Unparteiischen. In der 95. Minute Freistoß für Sulz. Der Assistent zeigte deutlich eine Abseitsstellung der Gäste an, der Spielleiter ignorierte dies jedoch und anerkannte den irregulären Treffer der Sulner. (wb)

Vollbad FC Götzis 1b - FC Sulz 1b 3:4 (1:0)

Fr 14.09.2012 | Möslestadion | 19.30 Uhr

Tore für Götzis: Yunus Bal (2), Manuel Bonner