// 19.03.2014
1b-Team marschiert!

Nachdem sich unsere „zweite“ Mannschaft in den bisherigen Vorbereitungsspielen gegen Mittelberg(6:2), Mäder 1b (5:1) und Koblach 1b (3:0) bereits keine Blöße gab, setzte sie sich, trotz einigerAusfälle (Götzis musste sogar ohne gelernten Torhüter auflaufen), auch gegen den SK Meiningen1b zu Hause deutlich mit 5:0 durch. Bereits nach wenigen Minuten gingen die Hausherren nacheinem Eckball von Yunus Bal durch freundliche Mithilfe des gegnerischen Torhüters mit 1:0 inFührung. In einem spielerisch eher niveauarmen Spiel, erhöhte Kevin Türtscher nach einem weitenBall alleine vor dem Golie mit einem schönen Lupfer auf 2:0. Selcuk Kahveci mit einem wuchtigenKopfball nach einem weiteren Eckball und abermals Kevin Türtscher sorgten für die komfortable 4:0-Halbzeitführung. Kurz nach Wiederanpfiff erzielte Kevin Türtscher mit seinem dritten Tor den 5:0-Endstand. Ab diesem Zeitpunkt passte sich unser Team immer mehr dem Gegner an, Götzis wolltenicht mehr und Meiningen konnte nicht mehr. Somit plätscherte das Spiel die restliche Zeit großteilsvor sich hin und die Sturm-Elf beschränkte sich darauf, seinem „Aushilfstorhüter“ Cagdas Boyraz zuhelfen seinen Kasten erfolgreich rein zu halten. Mit dem vierten deutlichen Sieg im vierten Spiel zeigt sich unser 1b-Team bereits in guter Form und lässt auf ein sehr erfolgreiches Frühjahr hoffen. (td)