// 28.04.2014
Sieg 1 und 2 für´s U14

Zum Saisonauftakt startete das U14 Team am Ostermontag in Dornbirn auf der Birkenwiese gegen das FC Dornbirn C mit einem 9:2 Sieg.

So präsentierten sich unsere Jungs auch im zweiten Spiel zu Hause gegen den FC Lauterach B mit viel Selbstvertrauen und Siegeswillen. In den Anfangsminuten wurde viel Druck aufgebaut, schön kombiniert und der Gegner klar dominiert. Trotz der starken Leistung und zahlreichen Möglichkeiten benötigte unser Team fast die ganze erste Halbzeit, bis die Offensivbemühungen belohnt wurden. Mit einem schönen Steilpass spielt Tolga Toy den allein vor dem Torwart stehenden Berkan Demiral frei, was dieser durch einen platzierten Schuss, mit seinem schwächeren linken Fuß, zur 1:0 Führung nutzen konnte. Nach diesem Tor ging es in die Halbzeitpause. Die Elf von Mahir und Cem war auch im zweiten Spielabschnitt das bessere Team. Bei etwas konsequenterer Chancenauswertung, wäre eine Vorentscheidung bereits früh möglich gewesen. Die Entscheidung kam, dann allerdings gerecht, in der 55. Minute. Nachdem Tolga Toy beim ersten Tor als Vorbereiter fungierte, erzielte er nun mit einem etwas glücklich von der Innenstange ins Netz abprallenden Schuss das 2:0. Danach wusste sich der frustrierte Gegner nur noch mit Fouls zu helfen. Dies führte in der 76 Minute zu einem Elfmeterpfiff zu unseren Gunsten. Özkan Demir tritt an und verwandelt eiskalt in die linke Ecke. Somit stand das Endresultat mit 3:0 fest. Ein großes Lob sprach das Trainergespann im speziellen den Verteidigern aus, da diese die Partie fehlerfrei absolvierten. Mit diesen Siegen zum Start, wird auch optimistisch aufs nächste Spiel, am Donnerstag den 01.05. um 14.00h auswärts in Mäder, geblickt.

FC Götzis U16 - Lauterach B 3:0 (1:0)