// 27.05.2014
U14 mit Abstand Tabellenführer

In der achten Runde der U14 Gruppe standen sich am Dienstagabend in Hohenweiler der Tabellenzweite SPG Hörbranz/Hohenweiler und der souveräne Tabellenführer aus Götzis gegenüber. Alle erwarteten ein sehr spannendes und enges Spiel. Die Hoffnung der Heimmannschaft auf einen Sieg, wurde in den ersten 20 Minuten, durch die top-motivierte Götzner Elf, gänzlich zunichte gemacht. Unsere Jungs spielten von Beginn an nur in eine Richtung und zwar in Richtung gegnerisches Tor. Chancen gab es im Minutentakt und zeitweise spielten die Götzner den Gegner schwindelig. Bereits in der 4. Minute traf Berkan Demirel nach einem schönen Zuspiel vom Tolga Toy zur sehr frühen 1:0 Führung. Es war der Tag der Offensivabteilung der Götzner vor Allem aber der Stürmer Tolga Toy und Berkan Demirel. Beide erzielten je 4 der insgesamt 9 Tore, beide erzielten dabei einen Hattrick in der ersten Hälfte. Leider gingen unsere Jungs nicht mit einem 6:0 Polster in die Pause. Wie es in dieser Saison schon oft der Fall war, agierte die U14 in der Abwehr unkonzentriert und ermöglichten dem Gegner fünf Minuten vor der Halbzeitpause zwei Tore. Zur Halbzeit stand es somit 2:6. In der zweiten Hälfte ließ unsere Mannschaft sehr viele hochkarätige Chancen aus. Berkan und Tolga Toy setzen nochmals ihre Klasse in Szene und erzielten in der zweiten Halbzeit jewweils noch ein Tor. Ebenfalls positiv zu erwähnen ist die starke Leistung von Rinor Rexhaj. Er gewann nicht nur fast alle Zweikämpfe, sondern zeigte auch eine starke Leistung im Aufbauspiel und erzielte das 9. Tor. Unsere Jungs ließen nichts mehr anbrennen und spielten die Partie in Profimanier zu Ende. Endstand: 2:9 (cs)

SPG Hörbranz/Hohenweiler - FC Götzis U16 2:9 (2:6)

DI 27.05.2014 | Hörbranz | 18.30 Uhr

Torfolge: Götzis: Berkan Demiral(4/21/33/54), Tolga Toy (13/27/29/45), Rinor Rexhaj (64)