// 08.09.2014
U11 gewinnt im ersten Spiel

Gut zurecht kommen unsere Jungs von der U11, mit der Umstellung auf das große Spielfeld und die damit verbundenen Abseits- und Rückpassregeln. Dies Bewies der 10:1 Heimsieg gegen den VFB Hohenems im letzten Vorbereitungsspiel ebenso, wie der 0:3 Auswärtssieg im ersten Meisterschaftsspiel bei den Alterskollegen aus Tisis. An der Abseitsregel, muss laut Trainer Mehmet Yilmaz allerdings noch gearbeitet werden! Nach druckvollem Beginn gingen die Götzner in der 7. Minute durch David Berchtold mit 1:0 in Führung. Auf Grund zahlreicher vergebener Großchancen auf Götzner Seite, war dies sogleich der Halbzeitstand. Zu Beginn der zweiten Hälfte, sprach der sehr Junge Schiedsrichter dem Heimteam einen fragwürdigen Elfmeter zu, welcher glücklicherweise vergeben wurde. Praktisch im Gegenzug erzielte Noel Ausserer das 2:0 für die Götzner. Das schön herausgespielte 3:0 kurz vor Schluss durch Fabio Gorga, ließ keine Zweifel am Götzner Auswärtssieg aufkommen. Die Null stand am Schluss vor Allem durch eine sehr gute Leistung der Abwehr, merkte der zufriedene Trainer nach dem Spiel an. Weiter so! (lo)

Sc Tisis - FC Götzis U18 0:3 (0:1)