// 22.10.2018
Fa. Gunz als Dressensponsor

Über ein neues Mannschaftsdress durfte sich die U8-Mannschaft von Trainer Jürgen Marte freuen. Dank der großzügigen Unterstützung der Firma Gunz ("Kompetenz in Lebensmitteln") aus Mäder durften die jungen Kicker in einem neuen perfekten Outfit die Herbstsaison bestreiten. Dies war vermutlich auch ein Mitgrund, dass das Team so motiviert und erfolgreich die Turniere bestritten hat. Der FC Götzis bedankt sich bei Stefan Gunz (Bild rechts) und der Firma Gunz aus Mäder für die Unterstützung. Bereits in der vergangenen Saison hatte das Unternehmen ein Nachwuchsteam des FC Götzis mit einem Mannschaftsdress ausgestattet. Auf der Website www.gunz.cc sind interessante Informationen zum Unternehmen zu finden. (pl)

12Riefensberg0
 13Hohenems 1b0