Der Hauptsponsor

VOLLBAD

Vollbad ist eine Kooperation für Badsanierungen aus einer Hand und besteht aus den Handwerksbetrieben Bell Fliesen, Dorfinstallateur, Dorfelektriker und Weiler Möbel. Seit dem Jahr 1998 ist die Vollbad-Gruppe Hauptsponsor des FC Götzis und somit auch Förderer der erfolgreichen Nachwuchsarbeit in einem der größten Ortsvereine in Götzis.

Die Installationsarbeiten

Der Dorf-Installateur verfügt über 20-jährige Erfahrung in der Badezimmersanierung. Das merkt man an den ausgeklügelten, praxisorientierten Lösungen, die ein Dorf-Kunde genießt: Von der Installation einer Dampfsauna über Whirlpools, Behinderten- oder Schwimmbäder steht Ihnen die komplette Leistungspalette eines Vollprofis zur Verfügung.

Spot auf Ihr Bad – Licht im Vollbad

Der Vollbad-Elektriker bietet Beratung im eigenen Lichtstudio beim richtigen Einsatz von Spar-, Halogen- und Niedervoltbeleuchtungen sowie bei der Wahl ästhetischer Lichtlösungen. Er übernimmt die gesamten Elektroinstallationen für elektrische Heizungen, Geräteanschluss und Lichsystem.

Lassen Sie sich ein Vollbad einfliesen

Ein riesiges Sortiment, übersichtlich gegliedert und professionel präsentiert, machtbei Stephan Bell die Wahl zum Vergnügen. Erfahrene Berater zeigen von der schlichten Fliese bis zum Designerstück alle Mosaiksteine, die zu Ihrem Traumbad führen. Bell-Vollbad heißt: Individuelle Beratung und Planung bei der Fliesenwahl, liebevolles, detail- und termingenaues Arbeiten an Ihrem Traumbad durch hochqualifiziertes Fachpersonal.

Tischlerei – Möbelhaus – Wohntextilien – voller Leistungsumfang.

Die Vollbad-Tischlerei plant und fertigt nach Maß den gesamten Innenausbau. Qualifizierte Mitarbeiter, ein moderner Maschinenpark und langjährige Erfahrung garantieren ein interessantes Preis-/Leistungsverhältnis. Weiler-Möbel bietet große Auswahl und die hauseigene Textilabteilung übernimmt die Lieferung und Verlegung von Bodenbelägen, Vorhängen und Polsterarbeiten.

10Hohenems 1b13
 11Riefensberg12