// 01.07.2019
Spielplan Saison 2019/20

Für die kommende Spielsaison wurde mittlerweile die Auslosung des Spielplanes vorgenommen. Die erste Mannschaft des Vollbad FC Götzis bestreitet das Auftaktspiel zu Hause gegen den Aufsteiger und Drittplatzierten der 2. Landesklasse FC Lingenau. Die zweite Runde wird nach dem Auftaktwochenende bereits Mitte der Woche gespielt, der Gegner ist auswärts das 1b-Team vom VfB Hohenems, ehe es dann im gewohnten Wochenendrythmus bis in den November weitergeht. In der 11. und 12. Runde folgen zwei Heimspiele hintereinander. Der Grund liegt darin, dass im Frühjahrsdurchgang das Stadion während des Hypomeetings frei bleiben muss und keine Heimspiele stattfinden dürfen. Nach dem Ende der Hinrunde wird im November noch ein Spiel der Rückrunde ausgetragen. Das 1b-Team des Vollbad FC Götzis bestreitet die Heimspiele jeweils am gleichen Spieltag wie die 1. Kampfmannschaft und auch in der 3. Landesklasse wird die zweite Runde (Mellau 1b) unter der Woche ausgetragen. In der dritten Runde ist der FC Mäder zu Gast im Möslestadion. Die genauen Anstosszeiten werden in den nächsten Wochen von den Heimvereinen festgelegt. (pl)

7Hohenems 1b0
 10Riefensberg0