// 18.11.2013
Amüsanter Herbstabschluss

Am vergangenen Samstag, 16. November 2013, lud der Vollbad FC Götzis zum bereits traditionellen Herbstabschluss in den Möslekubus. Der neu formierte Vereinsvorstand um Obmann Egon Moser durfte neben den Ehrenmitgliedern Eckart Rinnhofer, Josef Freydl und Natascha Loacker, welche mit ihrem Team für die Organisation des Abends verantwortlich zeichnete, auch den Vertreter des Hauptsponsor Vollbad, Thomas Huchler mit Gattin Julia sowie Volksbank-Chef Werner Schneller mit Wilma begrüßen. Zahlreiche Gäste waren dem Motto des Abends ("Oktoberfest") gefolgt und erschienen in Dirndl und Lederhosen. Für tolle und ausgelassene Stimmung sorgte die Band "The Starbirds" (www.starbirds.at) mit dem treuen Fan Günther Giesinger (Vocals/Gitarre) und seinem Parnter Markus (Gitarre). Für das kulinarische Wohlbefinden sorgte der "Grillpapa" mit seinem Hennile-Wagen und zahlreiche Damen des FCs mit lecker zubereiteten Beilagensalaten. Ingrid Metzler und Renate sorgten wie gewohnt in souveräner Art für den reibungslosen Ablauf am Ausschank. Gefeiert wurde ausgiebigst und angeblich bis spät in die Nacht hinein. (pl)

Herbstabschluss Vollbad FC Götzis

Sa 16.11.2013 | Möslekubus | 20.00 Uhr