// 14.08.2017
1b-Team startet durch!

Erfreulicher Start in die Meisterschaft für das 1b-Team am vergangenen Samstag in Rankweil. Mit dem 4:2-Auswärtssieg schloss die Mannschaft von Neotrainer Mahir Surul nahtlos an die tollen Leistungen im Cupspiel gegen Hatlerdorf an. Bereits in der ersten halben Stunde sorgte Caner Aras mit einem lupenreinen Hatrick (9./26./28.) für eine komfortable 3:0-Führung für Götzis. Die Vollbad-Elf hatte die Begegnung bis dahin vollkommen unter Kontrolle, eine Unachtsamkeit ermöglichte den Gastgebern jedoch noch vor der Pause den Treffer zum 1:3. Im zweiten Durchgang spielte Rankweil druckvoller und erzielte in der 64. Minute nach einem abgefälschten Freistoß den Anschlusstreffer zum 2:3. Rankweil blieb am Drücker, als in der 79. Minute Tolga Toy zum 2:4 für Götzis traf, war das Spiel aber entschieden. Bereits am kommenden Dienstag steht mit dem Spiel gegen den FC Egg das nächste große Highlight für das Überraschungsteam vor der Tür. (pl)

RW Rankweil 1b – Vollbad FC Götzis 1b 2:4 (1:3)