// 05.08.2021
1b-Team im Cup ausgeschieden

Nach einer bravurösen Leistung im Cupspiel gegen den VfB Hohenems 1b (1. Landesklasse) musste sich das Götzner 1b-Team (3. Landesklasse) aus dem VFV-Cup verabschieden. Gegen den zwei Ligen höher spielenden Gegner aus dem Unterland hielt sich die Heimelf lange Zeit sehr gut und war vor allem in der ersten Halbzeit ein ebenbürtiger Gegner. Mit etwas Glück wäre sogar die Führung möglich gewesen, Niklas Steinkellner hatte aber mit einem Kopfball an den Pfosten Pech. So blieb es beim 0:0 zur Halbzeit. Leider begann die zweite Halbzeit mit einem schweren Abwehrfehler der Vollbad-Elf, welchen die Gäste dankend annahmen und in der 46. Minute durch Kamil Techt das 0:1 erzielten. Die Gäste waren in der Folge etwas ballsicherer und ließen in der 53. Minute durch den technisch sehr versierten Dragan Klincov das 0:2 folgen. Die Götzner-Elf wehrte sich aber tapfer gegen eine höhere Niederlage und hätte mit etwas Ballglück zumindest noch den Ehrentreffer erzielen können. (pl)

Vollbad FC Götzis 1b - VfB Hohenems 1b 0:2 (0:0)