// 11.04.2010
Auswärtssieg der 1. Mannschaft

Mit einem glatten 3:0-Erfolg der 1. Mannschaft des Vollbad FC Götzis endete das Auswärtsspiel am gestrigen Samstag in Ludesch. In der ersten Halbzeit kontrollierte Götzis weitestgehend das Spielgeschehen und fand einige gute Möglichkeiten zur 1:0-Führung vor, konnte diese jedoch nicht verwerten. So dauerte es bis zur 42. Minute, ehe Michael Hörburger aus einem Freistoß an der Strafraumgrenze den Ball zum verdienten 1:0 in die linke Kreuzecke zirkelte. Nach der Pause verlief das Spiel zunächst wie in Halbzeit eins, in der 52. Minute umkurvte Markus Fiel den Ludescher Tormann und schob den Ball wunderschön am Keeper vorbei zum 2:0 ins Tornetz. Nach zirka einer Stunde schlichen sich einige Fehler in das Spiel der Schwentner-Elf ein. Abstimmungs-schwierigkeiten in der Defensive führten dazu, daß die Gastgeber zu einigen sehr guten Einschußmöglichkeiten kamen, welche jedoch vom überragenden Götzner Torwart Mario Gerencir allesamt zu Nichte gemacht wurden. Trotzdem wäre über einzelne Konter das frühzeitige 3:0 möglich gewesen, so dauerte es bis zur 91. Minute, ehe der soeben eingewechselte Marcel Wohlgenannt die endgültige Entscheidung herbeiführen konnte. (pl)