// 28.04.2010
U10 mit Auswärtssieg in Altenstadt

Über einen knappen 4:3 Auswärtssieg gegen den TSV Altenstadt durften sich die U10-Spieler des Teams von Klaus Irninger am vergangenen Sonntag freuen. In der ersten Halbzeit dominierten die Götzner Kicker das Spiel. Nach einem Tor von Jona Elia Irninger (8. Minute) sowie einem Treffer aus einem Eckball von Gabriel Drinovac in der 25. Minute ging Götzis mit einer 2:1 Führung in die Pause. Trotz eines Eigentors von Altenstadt und der damit verbundenen 3:1-Führung für unser U10-Team machte es die Heimmannschaft noch einmal richtig spannend. Kurz vor Ende des Spiels stand es 3:3, ein tolles Tor von Tobias Battisti kurz vor Schluß (49. Minute) rettete schlußendlich den Sieg und die verdienten drei Punkte. (pl)