// 20.05.2010
Pflichtsieg der U14 im Montafon

Zu einem hart erkämpften Pflichtsieg kam das U14-Team am gestrigen Mittwoch gegen die Spielgemeinschaft Montafon. Die Götzner Burschen spielten von Beginn an auf ein Tor. Nachdem Jean-Philippe Louis zuvor noch mit einem Pfostenschuss am Torerfolg scheiterte, erzielte dieser aber fünf Minuten später (24. Minute) den Führungstreffer zum 1:0. Leider war es dannach auch mit dem schönen Zusammenspiel der Götzner vorbei und so konnte die SPG Montafion in der 34 Minute den Ausgleich zum 1:1 erzielen, was schlußendlich auch das Halbzeitergebnis war.Nach der Halbzeit kämpften sich die Götzner U14 nur schwer durch die Abwehr des Tabellenletzten. Manuel Fend traf in der 62 Minute wiederum nur die Torumrahmung und der Kampf um das wichtige Siegestor ging weiter. Trainer Roland Mair setzte zum Schluss alles auf eine Karte und agierte mit vier Stürmern. Diese Maßnahme wurde mit dem Siegestreffer von Toptorjäger Kevin Türtscher in der 81. Minute belohnt. Wiederum war es Leihspieler Philippe Louis, der den Torschützen mit einem traumhaften Lochpass bediente. Kevin Türtscher lief alleine auf den Torman, spielte ihn aus und besiegelte den 2:1-Sieg. Dann war Schluss mit der Zitterpartie, welche den Götzner Zuschauern und auch dem Trainer viele Nerven gekostet hat. (rm)