// 23.07.2010
1:5-Niederlage gegen Mäder

Mit einer 1:5-Niederlage endete das 3. Testspiel der ersten Mannschaft des Vollbad FC Götzis gegen den FC Mäder. In der ersten Halbzeit konnte unser Team durchaus mithalten und sogar auf die besseren Chancen verweisen, Mäder ging jedoch mit 1:0 in die Halbzeitpause. Leider wusste die Götzner Hintermannschaft in den ersten zehn Minuten des zweiten Durchganges nicht zu überzeugen und hatte größte Mühe, im Stellungsspiel gegen die starken Mäderer Offensivkräfte zu bestehen. Drei Treffer innerhalb von gut fünf Minuten sorgten für einen klaren Spielstand (4:0). Das Spielgeschehen verlagerte sich anschließend wieder in die Mäderer Platzhälfte, leider konnten in der Folge beste Götzner Chancen nicht verwertet werden. Effektiver zeigten sich die Mäderer, welche durch einen sehenswerten Weitschuss auf 5:0 erhöhten. Tobias Drexel sorgte in der Schlussphase noch für den Götzner Ehrentreffer. Leider war die ansprechende Leistung des Teams aufgrund des doch enttäuschenden Ergebnisses etwas getrübt.

FC Mäder - Vollbad FC Götzis 5:1 (1:0)

Do 22.07.2010 | 19.00 Uhr | Sportplatz Mäder

Aufstellung: Mario Gerencir; Riza Cayli, Christian Gerencir, Simon Stoss (58' Bünyamin Teker); Michael Hörburger, Cem Sürmeneli, Thomas Widmann (80' Tobias Drexel), Serhat Demircan, Christoph Marte; Martin Sturn (65' Andre Schöch), Esref Demircan;

Torfolge: 1:0 Özgün (15'), 2:0 Uyar (47'), 3:0 Özgün (50'), 4:0 Uyar (52'), 5:0 Ender (70'), 5:1 Drexel (82');