// 08.09.2010
4:2 Triumph des U15-Teams

Der Vollbad FC Götzis begann das Spiel sehr druckvoll und konnte in den ersten Minuten einige gute Torchancen nicht nutzen. Somit geschah, was geschehen musste, wenn hundertprozentige Tormöglichkeiten vergeben werden. Beim allerersten Angriff, der Führungstreffer für die Sulner Mannschaft. In der 18. Minute, konnte Manuel Fend mit einer tollen Ballannahme im Strafraum und darauf folgendem Drehschuss zum 1:1 ausgleichen. Mit einem 2:1-Rückstand ging es in die Halbzeit. Frisch gestärkt (Balisto`s vom Trainer Peter Klien) und mit neuen Spielern, zeigte das Götzner Team in der zweiten Halbzeit sein Können auf. Tolle Spielzüge und herrliche Vorlagen führten zu einem verdienten 4:2-Aufwärtssieg und sorgten für einen tollen Einstand für den neuen Trainer.