// 22.02.2011
1MS: Testspiele in Röthis

Am Mittwoch, 23. Februar 2011 bestreitet die erste Mannschaft des Vollbad FC Götzis ihr zweites Testspiel auf dem Kunstrasen- platz in Röthis. Im Rahmen des Kratzer Verputze Vorbereitungsturnier trifft die Elf von Trainer Hannes Sturn um 18.30 Uhr auf den SK Brederis. Am Samstag folgt dann das zweite Turnierspiel, wobei der Spieltermin vom Ausgang des Spieles am Mittwoch abhängig ist und entweder um 15.00 Uhr im Falle einer Niederlage oder um 17.00 Uhr im Falle eines Sieges sein wird. Der Gegner wird der Sieger aus der Begegnung SC Röthis gegen FC Sulz sein, welche am Donnerstag, 24. Februar 2011 um 18.30 Uhr stattfindet. Im ersten Testspiel am vergangenen Samstag unterlag unser Team dem SV Lochau mit 3:5-Toren. Bereits nach zehn Minuten erzielte Michael Hörburger die 1:0-Führung, nachdem Lochau den Ball nach einem Eckball nicht aus der Gefahrenzone befördern konnte. In der Folge war Lochau in allen Belangen, sowohl in läuferischer als auch in spielerischen Hinsicht, überlegen und zog auf 4:1 davon. Im Laufe der zweiten Halbzeit konnte sich unser Team aber festigen, die Zuordnung in der Defensive und die Abstimmung im Mittelfeld klappte besser, was sich schlussendlich mit zwei Toren auch im Ergebnis auswirkte. Den Schlusspunkt zum 5:3 setzte dann aber wieder Lochau durch einen verwandelten Elfmeter. "Das erste Spiel nach der Winterpause kann als gute Trainingseinheit gewertet werden, zeigte aber aber auch auf, dass noch viel Arbeit vor der ersten Mannschaft steht, um im Kampf um den Klassenerhalt bestehen zu können" meinte der Kapitän der Mannschaft Markus Fiel. (pl)

»Testspielplan

SV Lochau - Vollbad FC Götzis 5:3 (4:1)

Sa 19.02.2011 | 16.00 Uhr | Kunstrasenplatz Altach

Tore für Götzis: 1:0 Hörburger (10'), 4:2 Demircan E. (75'), 4:3 Demircan E. (44')