// 16.05.2011
U14 + U15 feiern klare Siege

Einen hohen 10:2-Auswartserfolg durfte das U14-Team am gestrigen Sonntag in Tisis feiern und konnte damit die Tabellenführung weiter absichern. In den ersten 25 Minuten taten sich die Jungs von Trainer Harry Fleisch extrem schwer, sie agierten verkrampft und unsicher und gerieten sogar mit 0:1 in Rückstand. In der Folge besserte sich das Spiel der Götzner Kicker und bis zur Halbzeit konnte sogar eine 2:1-Führung herausgeholt werden. In der zweiten Halbzeit zündete die Götzner Elf aber den Turbo und ließ ein richtiges Feuerwerk an Offensiv- und Kombinationsfussball abbrennen. Mit tollen Spielzügen wurden die Gastgeber in die Defensive gedrückt und innerhalb von 25 Minuten gelangen unserer U14-Mannschaft unglaubliche acht (!) Tore zur 10:1-Führung. Den Schlusspunkt setzte dann wiederum Tisis mit dem Treffer zum 2:10-Endstand. Angesichts des Auftrittes in der zweiten Halbzeit war klar, dass Trainer Harry Fleisch mit der Leistung seines Teams sehr zufrieden war. Die U15-Mannschaft (Trainer Peter Klien) durfte sich ebenfalls über einen klaren Auswärtssieg freuen. Mit 5:0 wurden die Alterskollegen aus Lustenau in die Schranken verwiesen, wobei das Spiel bereits nach gut zwanzig Minuten nach Toren von Simon Fehle (2) und Kevin Türtscher (2) entschieden war. In der zweiten Halbzeit sorgte dann noch Jean-Philippe Louis mit seinem Tor für den Endstand und somit für den siebten Sieg im siebten Spiel. (pl)

»Tabelle U14 »Tabelle U15

SC Tisis U14 - Vollbad FC Götzis U14 2:10 (1:2)

So 15.05.2011 | Tisis | 12.30 Uhr

Tore für Götzis: Luca Fruscione (3), Arbnor Rexhaj (3), Simon Längle, Nicolai Fischer, Johannes Wilhelm, Sanel Kurtovic

FC Lustenau U15 - Vollbad FC Götzis U15 0:5 (0:4)