// 25.09.2011
Empfindliche Niederlage des 1b

Im Auswärtsspiel in Meiningen gab es für unser 1b-Team keine Punkte zu holen. Bereits nach zehn Spielminuten lag man nach zwei katastrophalen Fehlern der Hintermannschaft mit 2:0 im Rückstand. Es dauerte einige Zeit, bis sich die VOLLBAD-Elf von diesem Schock erholte. In der 20. Minute reagiert Simon Stoß nach einem Eckball am schnellsten und drückt den Ball zum 2:1 über die Linie. Anstatt sicherer zu werden und aggressiver zu agieren, wirken die Götzner - vor allem in der Abwehr - zu unsicher und/oder zu unkonzentriert. Die Gastgeber wissen die Unentschlossenheit in der Götzner Defensivabteilung auszunutzen und können bis zur 38. Minute auf 4:1 erhöhen. Mit dem ersten schönen Spielzug gelingt Manuel Bonner kurz vor dem Pausenpfiff noch das Tor zum 4:2. Aber schon im Gegenzug kassiert man den bereits fünften Gegentreffer in dieser Partie – Pausenstand 5:2. Obwohl man kurz nach Seitenwechsel neuerlich ein Tor hinnehmen muss, nachdem ein Angreifer an drei Gegenspieler vorbei spazieren konnte, zeigt die Gastmannschaft Moral und stemmt sich gegen die sich abzeichnende Niederlage. Götzis kommt zu mehreren - zum Teil sehr guten - Einschussmöglichkeiten (Fehle, Nar, Eberhardt, Stoß, Öztürk), die aber alle ungenützt bleiben. So bleibt es beim deutlichen – mehr als unnötigen – 6:2. (wb)

SK Meiningen 1b - Vollbad FC Götzis 1b 6:2 (5:2)