// 09.10.2011
U17 feiert Heimsieg

Nach dem Derbysieg am vergangenen Wochenende wollte unser U17-Team natürlich auch im Heimspiel gegen die Alterskollegen aus Feldkirch drei Punkte einfahren. Allerdings tat sich die Klien-Elf gegen den Tabellenletzten schwerer als erwartet. Zu unkonzentriert ging man ans Werk. In der 27. Minute erzielte Thomas Eberle trotzdem die Führung für die Gastgeber. Bis zur Pause tat sich dann nicht mehr viel auf dem Spielfeld. Nach Seitenwechsel kassierte man in der 51. Minute dann prompt den Ausgleichstreffer. Der Weckruf wurde von den Jungs richtig interpretiert. Ab sofort wurde die Schlagzahl erhöht und der Gegner energisch unter Druck gesetzt. In der 60. Minute reagiert (Tor)Jäger Marcel nach einem Eckball am schnellsten und drückt das runde Leder zur neuerlichen Führung über die Linie. Im Anschluss hat die VOLLBAD-Elf das Match jederzeit unter Kontrolle. In der 75. Minute erzielt die Heim-Elf das 3:1. Einen schnellen - wie aus dem Lehrbuch - vorgetragenen Angriff schließt Kapitän Marc Schlömmer mustergültig ab und fixiert den schlussendlich verdienten Heimsieg. Dem Ziel – einem Startplatz für die im Frühjahr beginnende Obere Play Off-Runde – ist man damit einen Schritt näher gekommen. (wb)

Vollbad FC Götzis U17 - BW Feldkirch U17 3:1 (1:0)