// 11.03.2012
2:3-Niederlage gegen Mäder

In einem weiteren Testspiel traf die erste Mannschaft des Vollbad FC Götzis am Samstag auf den FC Mäder. Die Vollbad-Elf begann das Spiel sehr agressiv und ging in der Anfangsphase durch ein Tor von Nenad Krstic mit 1:0 in Führung. Die Antwort der Gäste ließ jedoch nicht lange auf sich warten, mit einem Weitschuss, der via Torlatte den Weg ins Tor fand, sowie einem abgefälschten Schuss, der sich durchaus haltbar über den Götzner Keeper ins Tor neigte, ging Mäder mit 1:2 in Führung. In der Folge entwickelte sich ein offenes Spiel, bei dem Mäder spielerische Vorteile verzeichnen konnte, Götzis über Konter aber immer wieder gefährlich blieb. In der zweiten Halbzeit verflachte die anfangs flotte Begegnung etwas, Mäder ließ nach zirka 70 Minuten die 3:1-Führung folgen, ehe Lukas Eberhardt mit seinem Treffer zum 2:3 für den Endstand sorgte. (pl)