// 09.06.2012
U17 im Halbfinale!!!

Mit einem 7:2-Heimsieg gegen den FC Lauterach und dem gleichzeitigen Punkteverlust des FC Dornbirn (3:3 gegen DSV) ist der U17-Mannschaft des Vollbad FC Götzis der sensationelle Einzug ins Halbfinale um die Vorarlberger U17-Meisterschaft gelungen. Gegner im Halbfinale wird dabei der Erstplatzierte im Oberen Play-Off der Gruppe A, der SC Bregenz, sein. Das Trainerduo Peter Klien und Rene Türtscher stellten ihr Team im Heimspiel gegen den FC Lauterach bestens ein. Im Wissen, dass nur ein Sieg zählen wird, begann die Vollbad-Elf das Spiel mit Vollgas. Bereits in der 1. Spielminute erzielte Manuel Bonner den Führungstreffer zum 1:0. Zwei Minuten später machte es ihm Thomas Eberle nach und sorgte für die 2:0-Führung. Als dann in der 11. Minute Kevin Türtscher noch das 3:0 folgen ließ, war der Sieg bereits in der Anfangsphase des Spieles zum Greifen nahe. Lauterach verkürzte in der 23. Minute auf 3:1, Kevin Türtscher sorgte aber nur sechs Minuten später mit dem 4:1 für den alten Torabstand. Lauterach gelang es zwar nochmals, auf 2:4 heranzukommen, dannach sorgte Kevin Türtscher mit drei Treffern hintereinander für den klaren und hochverdienten 7:2-Heimsieg. Das Halbfinale wird mit Hin- und Rückspiel ausgetragen, wobei das Götzner Team zuerst Heimrecht (Mi 13.06.2012 - 18.45 Uhr) hat. Dem Team um Trainer Peter Klien gebührt aber bereits jetzt ein RIESEN Kompliment für die tolle und erfolgreiche Saison. (pl)

Vollbad FC Götzis U17 - FC Lauterach U17 7:2 (5:2)