// 11.03.2014
Turniersieg in Satteins

Nach den eher enttäuschenden Auftritten in den letzten Testspielen zeigte sich die erste Mannschaft des Vollbad FC Götzis beim Turnier in Frastanz wieder von der besseren Seite. In der Vorrunde (jeweils 45 Minuten Spielzeit) konnten das Team von Frastanz mit 4:1 und die Mannschaft des FC Ruggell mit 2:0 besiegt werden. Die Skafar-Elf spielte sehr diszipliniert und auch agressiv, einzig die Chancenauswertung ließ etwas zu wünschen übrig, die Spiele hätten durchaus noch höher gewonnen werden. Im Finalspiel wartete dann der FC Sulz auf die Vollbad-Elf, die Rollenverteilung war von Anfang an klar gegeben. Götzis war die überlegene Mannschaft und hätte mit mindestens zwei drei Toren in Führung liegen müssen, leider gelang in Durchgang eins aber nur ein Treffer. Nachdem Sulz anfang der zweiten Halbzeit ausglich, verteilte sich das Kräfteverhältnis etwas zugunsten der Oberländer. Nach einer guten Stunde übernahm Götzis wieder das Kommando und nach einem sehenswerten Freistosstreffer von Serhat Demircan und einem weiteren Volltreffer von Esref Demircan ging der Favorit als verdienter Sieger vom Platz. (pl)